Рекристаллизация железа: (bз Института Прикладной физики при ТТИ) - Добровидов А. Н. Александр Николаевич (Томск, Типо-литография Томской железной дороги, 1926)
Отдельный оттиск из "Известий Сибирского Технологического Института", том 1(47), вып. 2