Стратегия мира и добрососедства. Политика европейских социалистических государств в отношении ФРГ и проблемы безопасности Европы 70-80-е годы - Кузьмин В. Ю. Владимир Юрьевич (Москва, Наука, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ