Автоматизация проектирования АСУ с использованием пакетов прикладных программ - Черкасов Ю. М. Юрий Михайлович; Гринштейн В. А. Виктор Акивович; Радашевич Ю. Б, Юрий Борисович; Яловецкий В. И. Владимир Иосифович (Применение вычислительных машин в исследованиях и управлении производством)
Авт. указаны перед вып. дан.