Манометр с ртутным сопротивлением: доложено на заседании Физич. Отд. РФХО 13 апреля 1910 г. - Бирон Е. В. Евгений Владиславович (Санкт-Петербург, Типография В. Ф. Киршбаума, 1910)
Отдельный оттиск из ЖРФО. Том 42, вып. 5. 1910 г.