5. О приготовлении эфира тетраметилендикарбоновой кислоты: из лаборатории органической химии Томского Технологического Института; оттиск статьи; 6. О циклобутилдиметилкарбиноле и его превращениях; 7. О циклобутилдиэтилкарбиноле и его производных; 6. О новом изомере гептана (метил-2-метил-4-пентан) - Кижнер Н. М. Николай Матвеевич (Санкт-Петербург, Типография В. Демакова, 1905)
Текст в русской дореформенной орфографии