Документация по охране труда в организации: практическое пособие - Ефремова О. С. Ольга Сергеевна (Москва, Альфа-Пресс, 2015)
В книге приведен перечень локальных нормативных документов по охране труда, которые должны быть разработаны в организации. Даны рекомендации по их разработке, заполнению и хранению. Для руководителей предприятий, кадровых служб и служб охраны труда.