Практическая грамматика английского языка с упражнениями и ключами - Качалова К. Н. Ксения Николаевна (English)
Настоящая книга призвана помочь учащимся и массовым потребителям овладеть техникой перевода, навыками письменной и*уетной речи. Для достижения этой цели необходимо приобрести оптимальный запас слов и изучить грамматический строй языка. Данная книга по своему уровню приближена к учебнику нормативной грамматики английского языка.