Matlab: учебный курс Кембриджского университета; пер. с англ. - Хант Б. Р. Брайан Р.; Липсмен Р. Л. Рональд Л.; Розенберг Д. М. Джонатан М. (Официальный учебный курс)
Вашему вниманию предлагается книга - официальный учебный курс Кембриджского университета по программе Matlab. Matlab является на сегодняшний день самой совершенной программой для математического моделирования. Настоящий курс разработан специалистами Кембриджского университета и успешно используется в учебном процессе.