Электроснабжение и электрооборудование организаций и учреждений: учебное пособие - Киреева Э. А. Эльвира Александровна (Бакалавриат)
Освещены вопросы внешнего и внутреннего электроснабжения организаций и учреждений. Рассмотрены схемы электрических сетей и их защита. Приведены расчеты электрических нагрузок. Даны рекомендации по повышению надежности и электробезопасности систем электроснабжения. Соответствует действующему Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования нового поколения и стандартной образовательной программе учебной дисциплины «Электроснабжение потребителей и режимы». Для студентов бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки «Электроэнергетика и электротехника», а также для инженеров и техников, занимающихся вопросами электроснабжения объектов.