Библия электрика: ПУЭ, МПОТ, ПТЭ: [сборник нормативных документов]; Правила устройства электроустановок; Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) по эксплуатации электроустановок; Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей (Новосибирск, Норматика, 2014)
В сборник вошли Правила устройства электроустановок (с изменениями, внесенными в период с 1985 по 2003 г.), Межотраслевые правила по охране труда (Правила безопасности) при эксплуатации электроустановок (утверждены постановлением Минтруда России от 05.01.2000 № 3 и приказом Минэнерго России от 27.12.2000 № 163; с изменениями от 20.02.2003) и Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей (утверждены приказом Минэнерго России от 13.01.2003 № 6). Правила обязательны для исполнения работниками организаций, занятыми техническим обслуживанием электроустановок, проводящими в них оперативные переключения, а также при организации и выполнении строительных, монтажных, наладочных, ремонтных работ, испытаний и измерений. Сборник может быть полезным как справочный материал.