Основы аудита: учебное пособие для вузов - Юдина Г. А. Галина Александровна (Москва, КноРус, 2014)
Разработано в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Рассмотрены теоретические основы аудита, аудиторские стандарты, организация аудита, процесс аудита финансовой отчетности. Для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины «Основы аудита», «Аудит», слушателей программы подготовки к квалификационному экзамену на получение аттестата аудитора, профессионального бухгалтера, а также для всех, кто интересуется вопросами аудита.