Математические и инструментальные методы экономики: учебное пособие для вузов - Акинин П. В.; Королев В. А.; Торопцев Е. Л.; Брежнева И. Б. (Бакалавриат)
Раскрываются вопросы применения математических методов в экономике, использования математических моделей для проведения экономических расчетов, финансового анализа и управления инвестициями с помощью имитационного моделирования, компьютерных программ MATLAB, SIMULINK и др. Отвечает требованиям к уровню прикладной математической подготовки студентов и аспирантов, необходимой для изучения экономических процессов на основе экономико-математических методов и моделей в современных инструментальных средах.Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.Для студентов бакалавриата экономических направлений, аспирантов и преподавателей вузов.