Логика: учебное пособие - Попов Ю. П. Юрий Петрович (Москва, КноРус, 2015)
Содержит основные темы курса «Логика», соответствующие общепринятой программе преподавания этой дисциплины. Благодаря простоте изложения и легкости стиля полезно не только как учебное пособие, но и как популяризирующее эту дисциплину издание. Много внимания уделяется философско-методологическим проблемам логики. Для студентов высших учебных заведений, а также для всех изучающих логику и интересующихся логико-методологическими проблемами познания.