Корпоративные финансы: учебное пособие - Липчиу Н. В. (Бакалавриат)
Раскрываются роль и место финансов корпораций в экономике, их виды, сущность и функции, принципы организации. Рассматриваются потоки денежных средств в корпорациях, организациях; вопросы формирования основного и оборотного капитала; финансового планирования. Особое внимание уделяется управлению финансами корпораций.Соответствует действующему Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования нового поколения.Для студентов бакалавриата и преподавателей вузов экономического профиля, слушателей курсов повышения квалификации и экономистов-финансистов, а также работников финансовых служб корпораций и организаций.