Информационные технологии в экономике и управлении: учебное пособие - Ивасенко А. Г. Анатолий Григорьевич (Бакалавриат)
Дан основной материал по курсам «Информационные технологии в экономике» и «Информационные технологии управления» в соответствии с действующим Государственным образовательным стандартом. Рассматриваются области применения информационных технологий в управлении современной организацией, а также наиболее значимые для управления организацией программные средства. Достоинствами учебного пособия являются системность и практическая направленность материала. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических факультетов и вузов, а также для руководителей организаций.