Французский язык. Грамматика: практический курс; учебник для вузов - Попова И. Н. Ирина Николаевна (Москва, Нестор Академик, 2010)
Учебник носит чисто практический характер. Цель его - помочь студентам овладеть наиболее употребительными грамматическими формами и конструкциями. Грамматические определения даются на французском языке в простой и доступной для понимания форме.