Согласованный режим работы трёхфазной трёхпроводной высоковольтной линии электропередачи автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.02 - Козлов В. А. Виктор Александрович (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана