Т. 1; Банковский менеджмент и бизнес-инжиниринг (2014, 2014)
Настоящая книга содержит методики и успешные практики их применения по основным областям банковского менеджмента и бизнес-инжиниринга: стратегическое управление, управление бизнес-процессами, управление организационной структурой и персоналом, менеджмент качества и стандарты ISO 9000, управление проектами, оперативное управление и управление временем, управление операционными рисками, управление маркетингом. Каждая методика подкреплена большим количеством бизнес-моделей, решений и реальных примеров из банковской отрасли. В конце книги представлены образцы наиболее важных банковских и проектных документов. Книга предназначена для банковских специалистов и руководителей, а также для специалистов по бизнес-инжинирингу и в различных областях менеджмента, преподавателей вузов и студентов.