Фазовый переход металл-полупроводник в технологии наногетероэпитаксиальных структур; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 2 : Математика, физика и механика - Марончук И. И. Игорь Игоревич (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа