Кн. 3 : Мобильный текущий ремонт. Послеремонтное диагностирование. Опыт проведения; Ремонт арматуры АЭС (2014, 2014)
Приведены современные методики, технологии и средства для эффективного ремонта арматуры АЭС. Рассмотрены особенности организации и специфика проведения мобильного текущего ремонта арматуры без ее изъятия из трубопровода. Даны основные положения и современные средства послеремонтного технического диагностирования арматуры. Приведены обобщающие данные по нормативному обеспечению и опыту диагностирования и ремонта арматуры станций.Для инженерно-технических и научных работников, студентов и аспирантов, специализирующихся в эксплуатации и ремонте оборудования и арматуры АЭС.