Закономерности изнашивания титановых сплавов ПТ-3В и ВТ6 с крупнозернистой и ультрамелкозернистой структурой; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 2 : Математика, физика и механика - Круковский К. В. Константин Витальеви (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа