Метод оценки эффективности пылеуловительных систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 2 : Математика, физика и механика - Куц В. П. Виктор Петрович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа