Оценка спектра мощности стационарного случайного процесса сплайном первого порядка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 2 : Математика, физика и механика - Устинова И. Г. Ирина Георгиевна (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа