Д-аналог метода определения однопараметрической обобщенной обратной матрицы Дразина, основанный на скелетном разложении матрицы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 2 : Математика, физика и механика - Асланян Г. А. Гамлет Арменович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа