Управление качеством программного обеспечения: учебник для вузов - Черников Б. В. Борис Васильевич (Высшее образование)
Рассмотрены вопросы управления качеством, оценки характеристик и измерения метрик программного обеспечения по наиболее известным методикам. Изложены основные положения метрической теории программ, основные особенности процессов стандартизации и сертификации программных средств. Дана характеристика концепции и моделям управления качеством программного обеспечения Для студентов, преподавателей, разработчиков программного обеспечения а также специалистов и менеджеров широкого профиля.