Маркетинг на финансовом рынке: учебное пособие - Смирнов К. А. Ким Алексеевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины «Маркетинг на финансовом рынке», преподаваемой по специальности «Финансы и кредит» и направлению «Экономика». В пособии рассмотрены сущность финансового рынка, банковские услуги, базисные понятия маркетинга и его особенности на рынке банковских услуг, маркетинговые политики, управление маркетингом, а также деятельность коммерческих банков в области кредитования, лизинга, факторинга и др.Для студентов экономических вузов, а также для практических работников — менеджеров, экономистов, финансистов, работников банка. Пособие может быть использовано для подготовки слушателей магистратуры по направлениям «Менеджмент», «Экономика» и «Финансы».