Ресурсоэффективная стратегия поисков залежей нефти в доюрском основании Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 1 : Ресурсы планеты - Сунгурова О. Г. Ольга Геннадьевна (Геология и полезные ископаемые, 2014)
Заглавие с титульного листа