Геохимия подземных вод Приташкентского артезианского бассейна (Республика Узбекистан); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 1 : Ресурсы планеты - Гусева Н. В. Наталья Владимировна (Гидрогеология, 2014)
Заглавие с титульного листа