Структура профессионального знания в условиях межстадиального перехода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 6 : Социально-гуманитарные технологии - Барышев А. А. Алексей Андреевич (Социально-гуманитарные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа