Становление советского государственного механизма; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 6 : Социально-гуманитарные технологии - Земцов Б. Н. Борис Николаевич (Социально-гуманитарные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа