Качество культурной среды: проблемы измерения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 6 : Социально-гуманитарные технологии - Пронина Л. А. Людмила Алексеевна (Социально-гуманитарные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа