Reaching the nonexistent community: foundations for a philosophy of societal future; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 6 : Социально-гуманитарные технологии - Fell E. V. Elena Vladimirovna (Социально-гуманитарные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа