Твердо идти дорогой перестройки и углубления демократии сборник материалов о поездке М. С. Горбачева в Латвийской и Эстонской ССР 17-21 февраля 1987 г. (Москва, Политиздат, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ