Основы проектирования оборудования предприятий органического синтеза. Ч.1: Трубопроводная арматура: учебное пособие - Новиков В. Т. Виктор Тимофеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана