Учетная политика на 2001 год: Профессиональные комментарии к нормативным актам. Разъяснения и рекомендации по сложным вопросам - Юцковская И. Д (Библиотека сборника "Новое в бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации")
Исключено из фонда НТБ ТПУ