Сказание о Евпатии Коловрате, о хане Батые, цвете Троеручице, о черном идолище и спасе нашем Иисусе Христе - Есенин С. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.