Совершенствование нормативно-исследовательской работы по труду в XII пятилетке: материалы отраслевого семинара-совещания, 12-14 февраля, 1986 г. - Тругман М. И. (Рига, Зинатне, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ