СВС-технология дисперсных дисульфидов вольфрама и молибдена с наноразмерными слоями для трибологических композиций: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Иртегов Ю. А. Юрий Александрович (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана