СССР-США и Канада: проблемы торгово-экономических отношений - Астапович А. З. Александр Захарович; Камбалов С. Л. Сергей Леонидович; Кириченко Э. В. Элина Всеволодовна; Савельев Н. Н.; Аникин А. В. Андрей Владимирович (Торгово-экономические отношения СССР с капиталистическими и развивающимися странами)
Авт. указаны на 2-й с.