Укрепление дружбы и всестороннего сотрудничества ВЛКСМ и союзов молодежи стран социалистического содружества: сборник научных трудов - Луков В. А. Валерий Андреевич (Москва, Изд-во ВКШ, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ