Система методов контроля стабильности углеводородных топлив - продуктов переработки эвенкийских нефтей: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Орловская Н. Ф. Нина Федоровна (Томск, [Б. и.], 2014)
Защита сост. 9.09.2014 г.