Разработка герметичных вводов контрольных кабелей повышенной надежности для атомных станций: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Ващук С. П. Сергей Петрович (Томск, [Б. и.], 2014)
Защита сост. 25.06.2014 г.