Геохимия соленых озер Западной Монголии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Колпакова М. Н. Марина Николаевна (Томск, [Б. и.], 2014)
Защита сост. 27.06.2014 г.