Метод контроля состояния моторных масел при длительном хранении техники: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Рунда М. М. Михаил Михайлович (Томск, [Б. и.], 2014)
Защита сост. 10.06.2014 г.