Экстракция чёрных металлов из природного и техногенного сырья: практикум - Тимофеева А. С. Анна Стефановна (Старый Оскол, ТНТ, 2014)
В практикуме представлены задачи по курсу «Экстракция чёрных металлов из природного и техногенного сырья». Для каждой темы даётся краткое теоретическое введение, представлены основные формулы, необходимые для решения задач, приведены примеры решений. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины «Экстракция чёрных металлов из природного и техногенного сырья» и предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению «Металлургия».