Актуальные проблемы развития общественных наук на современном этапе тезисы докладов научно-практической конференции молодых ученых 29 марта 1986 г. - Шумилов М. И. Михаил Ильич (Петрозаводск, Изд-во ПГУ, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ