Проблемы физики элементарных частиц и атомного ядра (ЭЧАЯ): [сборник] - Боголюбов Н. Н. Николай Николаевич (Москва, Атомиздат, 1970-1972)
Продолжается под заглавием "Физика элементарных частиц и атомного ядра" как научный обзорный журнал 1972-1989 гг.