Т. 3: Беллинг - Бугульник; Большая энциклопедия. Словарь общедоступных сведений по всем отраслям знания - Милюков П. Н. (Библиографический Институт (Мейер) в Лейпциге и Вене, [19--])
Загл. указано на корешке.