Организация обучения хозяйственных руководителей: опыт социалистических стран - Русинов Ф. М. Федор Михайлович; Бугреева Т. В. Тамара Владимировна; Бусов В. И. Владимир Иванович; Борак М. (Москва, Экономика, 1986)
Авт. указаны на обороте тит. л.