Проблемы развития промышленности строительных материалов, конструкций и деталей на Северном Кавказе : региональные аспекты: [монография] - Бабеев В. К. Виктор Константинович (Ростов-на-Дону, Изд-во Ростовского ун-та, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ